圆脸小仙女

B超估的宝宝体重准吗

今天B超说宝宝有6斤7两多了,不知道准不准。这几个星期已经很控制饮食了,宝宝还是长得太快,怎么办?

妈妈咪呀os14u84

长得快才好啊,这样宝宝身体壮啊!这现在医学发达,生不出来可以剖的。不要担心,别人都巴不得孩子长大一点呢!我一个小姐妹可劲吃,孩子还是小一点,医生都建议药补了

璇s690

不怎么准吧,我那时候问医院,医生是用双顶径测的宝宝体重,说是不准的

LIlis675s151

不要吃甜食还有少吃一点点,水果那些挑着吃

吖招招ozZ

那只能再控制咯!都是估算的,有可能更大

一抹浅笑s981a860

B超上的數字只能做來參考生我家宝宝之前B超檢查8今多结果生下来才七斤多

君美美123

只能估计个大概,不过也差不多这样,差不了多少

敏妈咪s18u89

检查跟实际的体重多少都会有点出入,但不大

玉s21u79

我们这边的b超估的挺准的,老大和大姑姐的孩子一两都不差

海湾之湖s42u55

我当初B超不准,B超6 斤生出来7斤,庆幸顺利的生出来了。

房夫人

b超的体重是预估体重,不是百分百准确,但是孩子过大没办法顺产

小丁丁妈妈

呵呵,宝妈控制饮食是想顺产吗?我个人觉得B超不是特别准

旭吖

准的呀,我感觉准的,但是这个毕竟也没办法考证呀

宝妈s69u70

B超估计的一般很准的,后期宝宝长的本来就快

萌宝才子

还是看医生的医术有的准,有的就不准

乖宝宝s87u25

放松心情,不用过于担心体重,后期是涨得快一点,但是B超吧上下差不了多少

宸s24u76

多少周了六斤七两也不是很重,宝宝出生不超过八斤就还好

知足者o常乐也

不是百分百的,只是个大约数值,顺其自然,营养该有还是有的

怡晨妈咪

一般来说B超估的体重准,但多少还会有一点偏差

家有两棉袄s73u45

B超的话有点准,有点不准的。但是我孕后期的时候医生有说我宝宝7斤,然后生出来的时候就是7斤了。

Janeto郭珍

B超也是估个大概的数字,不过也不会差很多,七斤左右也很好生的

晞宝宝s27u18

逼抄的数据也不是很准,只是估算的,但是宝宝太大了,确实不好顺产

嘟麻s45u36

就是胎儿大了,你要控制饮食,但三餐还是要吃饱,不要饿着自己