xts596a326

宝宝眼睛下眼皮那里老是红红的,有没有可能是因为吃奶粉过敏?不适应奶粉中那种蛋白质?看了医生,

宝宝眼睛下眼皮那里老是红红的,有没有可能是因为吃奶粉过敏?不适应奶粉中那种蛋白质?看了医生,排除了是眼睛的问题,也排除洗没洗干净的问题。7个月,一直混合喂养。

玺博麻麻

上火了吧,过敏的话会身体不舒服闹人的

宝妈s69u70

也可能是天热上火,多给宝宝喝点水,

子轩么么

孩子洗脸的时候用清水就行,看一下是不是我嗯的过敏

艾草雪s79u18

那你可以放一下部分水解蛋白奶粉看一下。

不言语的爱

也可能是,不能排除的,换个奶粉试一下

ocoms409a619

应该没事的,眼皮红有时候是因为长眼睫毛的缘故

涵涵s21u27

想知道是不是奶粉过敏,就需要去医院给宝宝查一个过敏源

辣妈615729s142a549

这个真的不太清楚,如果是奶粉过敏的话,他应该就是全部都过敏,整个面部再发展到身体。不会只只有一块儿地方。

刘凯路s42u34

那你应该给宝宝检查一下过敏原 看看宝宝到底对什么过敏

lmno紫色阳光os570a683

如果你怀疑是过敏的话,你可以去检查过敏原呢,一般小孩儿身体检查的时候就会检查出来的

薇风轻鍒

可以换个奶粉呢,看看是不是还会有同样的问题?