辣妈768850s897a503

有想做网上兼职的吗不要钱的就可以到代理

我说的都是真的,只要是我太懒了没发过朋友圈,也没摆摊什么的,有人想做信得过我就留言,只要是防臭袜自己买来用就可以做代理,里面还有其他很多产品的,信得过就加v,正规厂家直销,主要是我朋友做这个我跟她买了觉得好用还不贵,穿了脚也不臭了才好宣传

敏妈咪s18u89

不太喜欢,可以自己用了在推荐给家人们

海湾之湖s42u55

满大街的防臭袜,现在不上班专职是带娃,带好娃才是正事。

子轩么么

防臭袜挺好卖的,价格也不贵啊,我们这儿一般都是自己支一个架子的就在买

旭吖

在网上做这种的话,如果不发朋友圈的话,没有人可以买得到

王太太s664a785

不喜欢,也很厌烦那些整天在朋友圈发东西的,挣钱没有贵贱之分,但是让很多人讨厌却不一定能挣到钱,觉得没意思

夏天宝宝s84u19

那挺好的,我之前做过纸尿裤,后来孩子不用了就没做了,也是很赖的人

Janeto郭珍

我朋友圈那些卖东西的活跃一段时间后又销声匿迹了,感觉很不好卖

落雨s753a698

你可以靠谱吗?有一对一的指导吗?没有市场怎么办

家有儿女

现在网上做这个的很多,一般都是靠拉下家出货,真正卖的,没几个。

晞宝宝s27u18

我不太喜欢做这个,我朋友圈人也很少,可以推荐给你的亲戚朋友呀!

悦悦妈s989

还真的不太相信这些,总觉得不靠谱

嘟嘟s541a797

你说的是微微吗,感觉好用就行,分享赚钱

不言语的爱

嗯嗯。不错不错,我也在我朋友哪里买了防臭袜,真的不错

肉包子s46u33

吃了亏多了,现在从不觉得天上会掉馅饼

沫沫妈妈s91u48

是啊可以教教我们呀在家呆吧我没有收入的呀是啊,可以教教我们呀,在家呆吧,我们有收入的呀!