小翠s85u51

宝宝喜欢含着乳头睡觉!有时太累了拔出来就闹!又要重新哄很烦阿给买了两个奶嘴都不肯用总是用舌头

宝宝喜欢含着乳头睡觉!有时太累了拔出来就闹!又要重新哄很烦阿给买了两个奶嘴都不肯用总是用舌头顶出来!我宝宝一直吃母乳没用过奶瓶!他好像不太会用奶嘴!怎么办呢

o马马马林萍

可以慢慢教宝宝用安抚奶嘴,要反复教,同时不要让宝宝吸乳头,这样能培养好的

君美美123

孩子小一般都是奶睡的,我家孩子都是奶睡,等孩子睡着了拔出来

海湾之湖s42u55

含着又怕奶噎到,真是烦心,让家庭成员其他时间分担一下,宝妈注意休息。

旭吖

宝宝现在几个月了呀?最好不要经常给她用奶嘴

萌宝才子

宝宝含乳睡觉是一个特别不好的习惯,你应该想办法给他纠正了

果果s10u20

你奶多吗,是不是宝宝没爱吃饱,我家的奶多久不会这样,奶少就会一直含着

吖招招ozZ

肯定的,6个月开始添加奶粉就更难

七夕宝妈s44u58

我感觉这样不太好,尽量引导宝贝慢慢改掉这种习惯吧。

夏天宝宝s84u19

含乳头他会有安全感的,拔的时候慢一点,轻轻按住她的小下巴他就能推开他来,慢慢的就好了,不能含着睡

半世情缘

这样对宝宝牙齿发育不好,可以试着白天不让他含奶头,慢慢就会改过来了

不言语的爱

慢慢学,我自己感觉抱睡比你这种奶睡好呢

肉包子s46u33

多吸吸就会了,不要让他一直含着,习惯成自然!难戒

乖宝宝s87u25

先给买个安抚奶嘴,不能总让他管着咱头,那样大人遭罪,孩子也遭罪,天太热

辣妈680669s210a979

等孩子断奶了,她以后就会用习惯奶嘴了,现在喝母乳的孩子肯定是不喝的

艾草雪s79u18

不要给他养成这样睡觉方式可使用安抚奶嘴。

ocoms409a619

等他快睡着了之后再让他吃奶嘴就行了

子轩么么

你买那种比较贴近乳头的那种奶嘴,我那会用的是贝亲家的,

婷婷玉立s58u38

宝宝奶睡,你要趁宝宝睡着轻轻的拔掉,这样就不容易醒来

涵涵s21u27

宝宝含着乳头睡觉无论是对宝宝还是对妈妈都不好哦!