豆豆妈s897a829

我家小朋友2个月,母乳,最近晚上从10点开始睡,经常到四点左右就会发出咿咿呀呀的声音,没有醒

我家小朋友2个月,母乳,最近晚上从10点开始睡,经常到四点左右就会发出咿咿呀呀的声音,没有醒,但是头一直转来转去,嘴也一张一张像在找吃的,要把他抱起来喂奶么​

骏桂1988

浅睡睡眠状态的表现,如没有睁开眼睛,找吃的,不必喂奶。

果果s10u20

饿了,要喂的跟我家的一样。我都是喂的。宝宝睡这么长时间已经很好了

王太太s664a785

不会躺着喂嘛?喂完正好睡觉呀,大人不累,孩子也舒服

吖招招ozZ

应该就是,你可以睡着喂他都可以啊

海湾之湖s42u55

肚子饿了,也可以不抱起来直接喂奶,但要注意防呛和拍嗝

子轩么么

那你看着像是饿了那就赶紧喂饱了就行了,一般一两个月的孩子一般都一两个小时要喂一次

不言语的爱

不要,你躺着给她喝就行了,她吃饱就睡,我女儿也这样

乖宝宝s87u25

这个时候就可以为了他,应该是也有点饿了,时间挺长的

红颜o太伤

我是躺着喂奶的,睡的不舒服你看下有没有拉尿拉屎

萱草无忧oooooo

宝宝饿了自然要喝奶的啊,要根据宝宝需求来喂奶

婷婷玉立s58u38

肚子饿了,要抱起来喂,十点睡到第二天四点才找奶,这算很乖了

薇风轻鍒

中间隔了那么久应该是饿了 还是给吃奶吧