冯芳婷

宝宝肚脐里还有血水流出是怎么回事?

宝宝出生12天了,肚脐里还有血水流出是怎么回事呢?

子轩么么

你需要多用碘伏多给孩子擦一擦,如果擦几天都不管用就得去医院了

飘雪s573a877

给孩子用酒精擦擦,换个干净点的纱布

渐行渐远s22u81

脐带没掉前要消毒 不能碰水 掉了也要连续消毒几天 别给宝宝哭太厉害 容易岔气

远宝宝s95u85

脐带掉了没有呀?可以每天用碘伏擦一擦。

张莉莉妈妈

是摩擦到了,还是你给他碰水了吧,我家的不会这样

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是脐部有感染的情况了,需要带宝宝就医检查了。

旭吖

给宝宝用碘伏护理,肚脐可以用棉签沾一下

渠丽丽

问问医生看看怎么回事,消消毒,也没遇到过这样的

宝妈s69u70

每天还要继续消毒,不用太担心了的

宸s24u76

宝宝出生不是有护脐带吗,宝宝脐带不掉就不能丢,也有卖一次性的,每天都要消毒

萌宝才子

没事儿,每个孩子情况不一样,只要不是太严重就可以了

怡晨妈咪

可能是脐带口感染留血,用碘伏进行消毒,保持脐带干燥

乖宝宝s87u25

那就是既期待的时候,里面的血没有排出去呗?

萱宝s236

平时护理不好,给宝宝用消毒水消毒贴贴脐贴,洗澡的时候要用防水贴贴肚脐,不要摸宝宝的肚脐

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝的肚脐带掉了?你可以用碘伏来擦擦看消消毒。按时消毒它就好啦!

王太太s664a785

回家后还要继续用消毒水消毒,擦洗身体的时候要避开肚脐部位,应该用不了多久就会脱落了

小枚s983a908

这是正常的,用碘伏给娃娃消下毒就好了。不要碰到冷水

o晨oooooooooo

给宝宝用碘伏消消毒,消毒的时候不能光弄外面,里面也滴弄

晞宝宝s27u18

应该是没有护理好,可以用碘伏擦一擦,没有用的话就去医院看看。