飘雪s573a877

这个要看个人体质呢,中间隔几年的可以试试

渐行渐远s22u81

一般情况下都不能 头胎抛妇产的 二胎基本上都抛 你可以问医生看看

房夫人

二胎在符合多个条件下是可以顺的,1孩子不要太大,2脐带绕颈低于3圈,3胎位正常!

小丁丁妈妈

这个要看具备条件不,剖腹产的伤口长的怎么样,二胎顺产条件充足不才能决定

子轩么么

那里看你二胎和一胎利的时间多长,离的时间长的话就能顺产

泪划过我心

我一胎剖腹产大丫头都快9岁了孕二胎,二胎还是剖腹产,

辣妈779648s404a666

这个得让医生检查,条件允许就可以,也不是说一胎剖二胎就得必须剖

渠丽丽

看你的刀口恢复怎么样,最好还是刨腹产吧

旭吖

二胎能够顺产的,你一胎剖腹产距离现在有多久了呀?

宝妈s69u70

最终要看你生产前的指标,有的人就顺下来了

宸s24u76

间隔时间长,如果产道条件好是可以顺产的

萌宝才子

看上次怀孕跟这次怀孕相隔的时间

暴风雨s43u23

有顺的,不过得看刀口厚度,孩子双顶径大小,骨盆等各种因素

怡晨妈咪

可以,二胎检查符合顺产的条件就可以顺产

乖宝宝s87u25

可以的,有很多宝妈都是头一胎是刨的,第二胎也可以顺,但是得看情况

香香的小唐僧

可以啊,只要你条件允许,医生也说你可以顺的话那就没多大问题了

Janeto郭珍

这个具体的要检查一下听听医生的建议,一般不让顺的

晞宝宝s27u18

这个要看你符不符合顺产的条件,符合的话就可以顺产。

嘟麻s45u36

这个要看临产时你的身体状况,也有成功顺产的