想你s707a856

感冒咳嗽有痰,雾化效果好吗

昨天喂药喂不进去,一个劲的哭,喂药就吐出来不咽下去,也怕呛到了,就不敢喂了,哭的太厉害了,能哭到吐的那种,怎么办,宝妈们有给宝宝做过雾化的吗?效果怎样样

房夫人

雾化效果还是不错的,我儿子小的时候感冒严重就做雾化

小丁丁妈妈

做雾化也要看宝宝是怎么啦。多大了。适不适合。不是什么病都来做雾化的

远宝宝s95u85

做雾化管用可以化痰。我家大宝小时候咳嗽一般也都会去做雾化。

辣妈633852s212a727

通过雾化来化痰止咳效果应该是比较好的,见效也比较快。

子轩么么

喂药喂不进去做雾化肯定是不能做雾化,雾化是肺炎的时候或者是支气管发炎才能做雾化,你可以用注射器就算了管嗯嗯孩子哭张嘴的时候1.1点推

张莉莉妈妈

雾化挺好的,但我是看我家人用还要有药一起用的,小孩没用过

泪划过我心

宝宝还小吧,吃母乳喂养的宝宝感冒最难弄,奶瓶都不喝

旭吖

有的人说给宝宝用雾化很管用的,但是我没用过

宸s24u76

我家小宝每次胃药第一口就吐,咳嗽吐出来到好,喉咙的痰也能带出来

青春s66u23

我家宝宝嗓子发炎肿了,也是不吃药,怎么喂药都不吃。结果没办法,打针了

乖宝宝s87u25

我家宝宝做过一次,然后打过一次针,要是肺子里有痰,然后做雾化就能消炎

90浮夸80假

做雾化还是比较有用的,只是要做好几次,不是一次就能做好

香香的小唐僧

雾化不好,之前看到一个医生说的,说雾化最伤孩子气管了。熬点冰糖雪梨,吃点药。慢慢会好的,别着急。好的快不一定对孩子就好

萱宝s236

宝宝感冒咳嗽有痰雾化效果比较好

涵宝贝s33u69

做过雾化,如果孩子能好好配合你,不乱动都吸进去还是有效果的,如果孩子怕这个雾化,不配合就不行

飘雪s573a877

雾化对孩子的气管不太好呢,做雾化也得几次

王太太s664a785

我家有个雾化机子,咳嗽厉害的时候就用点化痰药,如果嗓子咳肿了,就用几天激素,效果很好

大乔治oo小佩奇

雾化可以试试。效果肯定没有吃药快。但是孩子不吃药只能雾化拉。

Janeto郭珍

最好带去医院给医生看看,听说雾化有依赖性

晞宝宝s27u18

宝宝咳嗽有痰的话,是可以做雾化的,也有效果啊,