冯芳婷

脐带已经掉了,就是还有血水流出

脐带已经掉了,就是还有血水流出来,应该怎么弄?

辣妈779648s404a666

每天及时用婴儿肚脐专用消毒液消毒,洗完澡如果进水要及时擦汗,然后消毒

90浮夸80假

我记得医生是说不能随便弄,要用酒精搽拭

旭吖

你可以用碘伏,用棉签沾碘伏给宝宝,每天护理一下

宝妈s69u70

继续消毒吧,用碘伏消毒,不用担心的

宸s24u76

就算是脐带掉了,皮肤娇嫩也要每天消毒,出了月子就可以了,不放心就带宝宝去看看

青春s66u23

用碘伏擦擦消炎,如果不行就问当地卫生室人员看怎么回事

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,每天经常用碘伏给擦,试几天就好了

香香的小唐僧

抹点碘伏啊,消炎的,然后给他擦干净再用。实在不放心还是去医院的好

萱宝s236

给宝宝涂消毒水,洗澡时要用防水贴,平时要用肚脐贴

糖宝s604a467

继续消毒,观察一下血水清理干净了会不会结痂还是继续流血,继续浪建议去医院看看

瑧瑧s14u48

嗯,不晓得哟,建议你还是去你们,乡镇卫生院检查一下吧!

馨馨妈s97u43

天天用碘伏消毒给宝宝肚脐,一直都不改善的话只有去医院

家有两棉袄s73u45

你可以用碘伏来帮宝宝消消毒,然后过些天就好了,注意不要碰到水不然的话会发炎。

思念s717a105

用酒精给宝宝消毒,保持肚脐干燥不能碰水

孤独者s87u97

去医院包扎一下,他们会清理干净的,不会感染

夏天宝宝s84u19

你们多少天了,是不是有医生给的消毒棉签什么的呐,应该好好注意点

可可o小萱

用碘伏消毒,穿纸尿裤或者换尿布的时候注意不要碰到,不要洗澡了,可以用毛巾擦身体

晞宝宝s27u18

每天用碘伏进行消毒,如果继续流血水就要去医院。

嘟麻s45u36

继续用碘伏消毒,不要碰到水,保持干爽就好