秋天的童话s59u65

我宝宝每天晚上12点之后都不让盖被子或直接爬到被子上睡 为此我还特意买了个分腿式的睡袋

我宝宝每天晚上12点之后都不让盖被子或直接爬到被子上睡 为此我还特意买了个分腿式的睡袋 可现在这样的天气只穿睡袋也不行啊 宝宝就是不让盖被子 请问有什么办法呢

旭吖

这样的天气,只穿睡袋就可以了呀,这么热的天

乖宝宝s87u25

宝宝趴着睡,一般都是肚子胀气不舒服,到半夜的时候姑姑的,然后他就容易趴着睡

王太太s664a785

我家睡觉也不盖,搭上肚子不着凉,屋里尽量温度不要太低就可以

孤独者s87u97

夏天到了,也倒问题不大,就衣服穿着,空调如果打起来就穿厚点

夏天宝宝s84u19

可以把小毯子折起来只盖上肚子不要盖腿,小孩子都不喜欢盖被子

海湾之湖s42u55

厚一点的睡袋是可以保暖的,或者睡熟了再给盖被子

家有儿女

开空调,我家一直都是开空调,不然没办法。

悦悦妈s989

宝宝可能是觉得热,这个只能是我们大人辛苦一点了,多帮宝宝盖被子

子轩么么

现在这个天确实不用盖被子了,我家孩子现在就晚上睡觉穿个家居服

不言语的爱

怎么不行啊,我家的就只穿睡袋,稍微盖一点肚子就好了

家有两棉袄s73u45

现在天气那么热盖不盖都可以啊,我家宝宝总是热给她盖被子都不盖。

馨馨妈s97u43

睡袋也有薄的和厚的之分,厚的薄的都准备

辣妈680669s210a979

等孩子睡着了,给他盖应该是可以的吧,应该没那么容易醒吧

麦麦s801a529

我家宝宝也不盖被子都是穿睡袋的根据气温选择各种厚度的

红颜o太伤

现在天气那么热,我是没有给孩子这样,反正不盖被子也不会着凉,肚子保护好就可以了。

ocoms409a619

里面穿个衣服然后再穿睡袋,或者等他睡熟了再盖