辣妈547156s487a933

宝宝体温正常!

两岁宝宝体温测试正常,但是头皮发烫怎么回事

o霞s45u24

宝宝的体温正常比成人高一点点

青春s66u23

体温正常就可以了呀,是不是因为天气热出汗了

菇凉姓田s731a474

可能是热的,调节一下室内温度,在室外可以在通风的地方玩耍

乖宝宝s87u25

我一般头都爱热,这很正常,不用过于担心,放松心情,多观察

萱宝s236

只要宝宝体温不超过37.3都是正常的,你宝宝因为是热的的头皮发烫

糖宝s604a467

看下是不是穿的太多了,适当降温,也可能宝宝玩的太嗨啦

涵宝贝s33u69

换个温度计试试,个人感觉当妈以后比温度计还准备,觉得有点发热,一量温度肯定高

家有两棉袄s73u45

是热的吧,如果测量体温正常的话应该没有什么事。不然的话你再重新测一下。

飘雪s573a877

这样应该没事的,不放心的话可以让医生看看

王太太s664a785

天气热了,孩子体温调节中枢发育迟缓,散热差,没事

丽s65u85

那就是换个体温计试试吧!或者去医院看看呢

思念s717a105

这个天气有点燥热的原因.不要给孩子玩水预防感冒

辣妈450346s970a272

是不是宝宝热的呀?开空调降降温,但是注意不要让它着凉。

o晨oooooooooo

可能最近天气热,我家宝宝也这样,头摸着热,量量体温正常

萌宝才子

以体温计为准就行了,孩子精神状态好就行,不用太纠结

辣妈539984

小宝宝本来新陈代谢就快一些,体温都是会比大人要稍微高点的。只要体温正常,都没事的。

晞宝宝s27u18

只要体温正常的就应该没事的,可能是太热了,注意房间温度不要太高。