家有儿女s362a227

从今天开始我就没有亲喂了,把奶水吸出来给孩子,但孩子不吃,饿了一早上了刚才睡着了。想问在这期

从今天开始我就没有亲喂了,把奶水吸出来给孩子,但孩子不吃,饿了一早上了刚才睡着了。想问在这期间辅食和水果照常给还是暂时先断了,等他接受奶瓶了再加辅食?

温nice_

辅食可以吃,量别太多。你可以试试亲喂趁宝宝不注意换成奶瓶,虽然这个方法平时不推荐,特殊情况下可以试试。

孤独者s87u97

这跟辅食没多大关系,主要是母乳和奶瓶的差异,想办法让他接受奶瓶

乖宝宝s87u25

那一天的母乳是必须得喝的呀,尽量少吃辅食,多喝点奶粉

悦悦妈s989

辅食照常吃,要不然宝宝营养跟不上

夏天宝宝s84u19

辅食应该正常吧,如果都断了他又不吃奶瓶怎么办呐,一般断了母乳三四天宝宝就会接受奶粉奶瓶

家有两棉袄s73u45

等宝宝习惯了奶瓶之后在给吃辅食吧,不然吃了辅食宝宝就不吃奶瓶了。

艾草雪s79u18

辅食的话呢,还是可以添加的,这样的话呢,免得宝宝不吃奶饿过头了。

红颜o太伤

我葱前几天就上班了,孩子现在7个半月,每天中午吸出来放冰箱,晚上带回家,叫我妈喂给他喝。有时候喂奶粉和粥,米粉那些

ocoms409a619

先断了吧,饿两顿就吃了,不然就用勺喂

子轩么么

辅食和水果不用格外断,你给还子换一下奶嘴就行

婷婷玉立s58u38

千万不要这样做,直接喂就好,宝宝不吃有时是厌奶期,

涵涵s21u27

妈妈可以吃水果呀!我一直都有吃的

琰昕大宝贝

肯定要让他吃点别的东西呀,不能一直饿着。不吃奶瓶吃饭就行了呀。

HeYaos932a257

辅食和水果应该得照常吃,可以少吃一点。