孤久则安s166a620

儿子十个月了每晚睡觉还要醒七八次,醒了就得吃着母乳才肯继续睡,不吃就闹,这种现在正常吗?一岁

儿子十个月了每晚睡觉还要醒七八次,醒了就得吃着母乳才肯继续睡,不吃就闹,这种现在正常吗?一岁打算断奶了,现在就开始发愁断奶以后的晚上该怎么办呢?

逗逗s39u48

十个月按理说应该断掉夜奶了。醒来后用安抚奶嘴宝宝还哭闹吗?

辣妈450346s970a272

等他吃饭的时候,晚上基本不饿了,10个月奶应该不管饱了。

大乔治oo小佩奇

我家老大那会母乳到1周9个月。三天断奶的,直接白天晚上都不吃了。你要是断奶就一下都断了。别光断夜奶,不好断。

夏天宝宝s84u19

估计就是母乳依赖吧,我娃小时候也是这样的,后来彻底断掉夜奶后才慢慢睡一夜整觉

辣妈633852s212a727

这种情况是不正常的,需要慢慢的减少宝宝喝奶的次数了。

王太太s664a785

是不是奶水不足,他吃不饱,正常这么大了可以四五个小时一次奶了,晚上有个一两次就可以呀,奶粉吃起来

知足者o常乐也

适应奶粉,可以断奶了,其实他是对乳头比较留恋而已,

o晨oooooooooo

正常,等到断奶就好了,宝宝能一觉到天亮,不断奶一晚上醒好多次

念念小西瓜

七八次那也太频繁了吧,我家的两三次我都愁死了

悦悦妈s989

可能是他没有吃饱,你的奶水不够宝宝吃,建议给宝宝吃饱试试看

子轩么么

孩子八个月以上就应该断夜奶了,先给他使用安抚嘴

南南妈咪s771a935

这个只能慢慢来了,先从晚上减少次数开始锻炼,慢慢断掉夜奶吧。

不言语的爱

不正常,这是孩子吃不饱的表现,不行就给孩子喝点奶粉

懵懂小菜

你是不是奶不够吃啊!我儿子八个月的时候奶不够吃一晚上醒了很多次,然后断奶后喝奶粉就睡整觉了!

馨馨妈s97u43

晚上这样的奶睡还是要干预,一个星期就可以纠正,再闹都抱着哄睡

肉包子s46u33

他吃不饱了才会醒的这么频繁,断了奶吃奶粉或者吃饭就好了

乖宝宝s87u25

正常宝宝小都比较依赖母亲,所以妈妈贴着他,他就觉得舒服