爱你宝贝s52u73s88u12

我家女宝宝刚满月,现在广州,我们想在她42天后,带回重庆老家。想这么小的孩子可以坐飞机吗?出

我家女宝宝刚满月,现在广州,我们想在她42天后,带回重庆老家。想这么小的孩子可以坐飞机吗?出远门会不会有什么水土不服的风险,需要注意些什么?!​

梓萱麻麻56

可以坐。起飞和降落时,最好含奶头。如母乳喂养,不会有水土不服问题。

夏天宝宝s84u19

就是好小哦,路上估计不是很好带,而且飞机起飞落地不知道孩子能不能受得了,可以问一下航空公司

吖招招ozZ

这个详情你应该问问航空公司的吧

王太太s664a785

没有带孩子做过飞机,但是大人坐飞机都会有不舒适,孩子应该也会有吧

乖宝宝s87u25

这么小,最好是不要坐火车,因为坐火车的时候大人的耳朵都受不了,何况小孩

知足者o常乐也

可以做的,但是对孩子耳膜伤害挺大的,还是不要坐吧,你可以选着别的

七夕宝妈s44u58

感觉稍微有点小吧,我觉得三个月以后才比较好。

家有儿女

只要买票能买,那就是可以坐,你试试看。

子轩么么

如果必须有坐飞机的话给他拿一个盖的东西,写座位的时候尽量不要靠空调

家有三宝s456a561

应该可以坐飞机的吧,买票的时候会说的,有些宝宝换个陌生的地方是会水土不服的

嘟嘟s541a797

可以去做,我感觉就是出门注意一些,我家宝宝都是满月出来了远门

南南妈咪s771a935

出生14天的健康婴儿就可以坐飞机了,起降的时候注意给他喂奶,可以减轻耳朵的压力。

娟姐姐s985

就是在飞机上多少都会有点不舒服的,然后就是给喂奶吃了,就好了,纯母乳的,没什么问题

半世情缘

可可以乘机的,如果孩子会哭闹不止那就是有高空反应,一般这么小的孩子吃饱了都是睡的

馨馨妈s97u43

应该短时间的还是没事,可以问一下医生

艾草雪s79u18

这么小的宝宝不知道能不能上得了飞机,自己还是要注意一下的。

晞宝宝s27u18

宝宝出生14天身体状况好的话就可以坐飞机啦