辣妈988138

有点不理解这个怀孕的事??

看这个经期记录,排卵期都是月经期过后一个礼拜,到下次月经前八天左右称为排卵期,但是我记得精子卵子结合后,不是要四十多天才能成为一个细胞吗?就算不是这样,排卵期后八九天左右又是下一次月经了,月经没来后一个礼拜能测出怀没怀孕,从排卵日加上经期后一个礼拜也才二十天左右?此时去医院,医生说从末次月经算,也就是一个月,真搞不懂??

夏天宝宝s84u19

我也挺搞不懂这些日子的,你就看距离末次月经快一个月或者过了42天之后再去医院检查比较准确

吖招招ozZ

医院都是这样子算的,所以验出时就有一个月了

馨馨妈s97u43

医生都是从末次月经来的第一天开始算的

小徐s916

你只要到时间应该来姨妈的时候没有来姨妈就要去检查了

知足者o常乐也

是的呢,不过排卵期不是绝对的,预产期是按照末次月经来的,不过最早的b超数据比较准,也有受精卵着床晚的,

柒玥ベ雪

你不用算这些 就按照你的末次月经日期算的

辣妈596970

这个没人能搞得懂,可是人家就是从末次月经算的

萌宝才子

哈哈,那么纠结干啥啊,听医生的就好了

乖宝宝s87u25

不用过于的,算那么细节,可以过的时间长点,再测排卵期,女人是有感觉的,到排卵期那两天白带特别多

o晨oooooooooo

就是根据你的末次月经开始算的,不是根据你的排卵期

落雨s753a698

由于每个人的月经周期不同,排卵期也会有差异,所以通常都是用末次月经来计算生产日期。

悦悦妈s989

就是从最后一次月经开始算的啊!听医生的没错

子轩么么

你算的日子不对你应该是从下次来月经的日子往前开12天到14天

晞宝宝s27u18

预产期就是根据末次月经推算的,有的是着床会比较晚。

宸s24u76

预产期都是从最后一次月经的第一天开始算

嘟嘟s541a797

医生就是安末次月经来算,你可以看NT那个最准

不言语的爱

就是在末次月经算起,不行就在妈妈社区上算一下吧

伊琳妈妈5544

预产期都是按照末次月经的第一天开始算的。

旭吖

其实也不用算这么精准的,你就看你的没次月经是多会儿,然后再往后计算预产期就行了