小猴子s348a102

我儿子三岁了,最近特别容易哭,而且哭起来没完没了,问他也不说哄他也不听,就自己站在那里小声哭

我儿子三岁了,最近特别容易哭,而且哭起来没完没了,问他也不说哄他也不听,就自己站在那里小声哭,连续三天了,每天去幼儿园都哭一场!求支招!

厽oo菻孖藞

是不是去幼儿园不开心了。需要你自己多去了解。“宝贝这么难过,可以和妈妈说说吗?”如果不说,“你担心说了妈妈会不高兴还是不知道怎么说出来。”慢慢去引导他。

夏天宝宝s84u19

我娃也是这样,我就让他一个人在那里哭,哭够了就回来了

乖宝宝s87u25

这个阶段的宝宝就是这样,比较依赖母亲,所以尽量跟她好好说,我家宝宝也是打了好几次,也没有效果,还是得哄

o晨oooooooooo

可能到一个阶段宝宝就会这样,过去这段时间就好了

海湾之湖s42u55

多陪伴多引导,听听孩子的声音,不去幼儿园的时间周末多带去人多的地方玩玩

家有儿女

这么小的宝宝,送幼儿园,大都都会哭的。

悦悦妈s989

宝宝可能是分离焦虑症,尽量多安抚,给他安全感

家有三宝s456a561

应该是不想去学校,只要没有不舒服让他哭哭发泄一下情绪也好

嘟嘟s541a797

你可以问问在学校怎么了没有,或者受了惊吓

不言语的爱

是不是吓到了,你好好的问问孩子,是不是不喜欢幼儿园

肉包子s46u33

我儿子马上四岁了,自从生了二胎就特别爱哭。

半世情缘

如果这样哭就可能是有小朋友欺负他了,在幼儿园发生了不愉快的事情,一定要跟校方多沟通一下说明情况

舞阳画眉

宝妈多跟孩子讲讲去幼儿园的乐趣,慢慢适应就好了,怎么也得有个过度期

辣妈680669s210a979

那你要好好跟孩子说,看是不是在幼儿园给人家欺负了,所以他就怕去幼儿园

艾草雪s79u18

是不是在幼儿园里面发生了什么事呢?你要问一下

子轩么么

孩子上幼儿园都这样过一段时间慢慢适应就好了