辣妈310479s665a939

8个月的宝宝还不会独坐,正常吗?

宝贝健康快乐s90u21

八个月的宝宝按说是会坐了,你们家应该是有点晚,不过晚些也无所谓吧

小枚s983a908

我个人觉得正常,有些宝宝本来就会慢一些。

小徐s916

那应该再过一个月就会了,如果还不会,要去医院检查

辣妈596970

正常,有的小孩坐的晚,没事的,慢慢来,他迟早会坐起来的

萌宝才子

我家才三个月不到,但是八个月应该会了

你好oooooos147a891

没有特别不正常的情况就是发育迟缓了点吧,我家宝宝8个月才会翻身

乖宝宝s87u25

正常的,不用担心,放松心情,多让宝宝锻炼,趴着坐着

辣妈813442

如果担心的话可以去医院检查看看

卡哇伊s64u85

有点不正常,或许每个宝宝发育不一样,可以带宝宝去检测一下微量元素

刘凯路s42u34

你应该训练宝宝坐了 坐不行 是不是爬也不行呢 这时候应该刚刚会爬了

海湾之湖s42u55

正常,不要焦虑,稍微慢一点也没啥不要过于的比较

果果s10u20

平常给锻炼了,可以再等等,再过一个月还不会就该去医院看看了。这期间多给的锻炼下

念念小西瓜

慢慢练习,我家小宝八个多月自己也只能坐一会

家有儿女

一般七个月的宝宝就会坐了,你家是不是缺钙,力气不够。

悦悦妈s989

正常现象,不要太担心,好好引导,多辅助宝宝坐,慢慢的就会了

辣妈479484s259a724

不正常吧,不过也有的宝宝就是晚一点,我家五个月会坐的

晞宝宝s27u18

这个只能说是宝宝发育的有点晚,可以慢慢的训练他。

Janeto郭珍

我家小宝五个月了都能独坐一小会,只是不敢让他坐久了

旭吖

宝宝发育的有一点点晚这个也没关系的我家宝宝还是九个多月才学会的

嘟麻s45u36

一般都是六七个月就会坐了,不会坐就需要大人帮助宝宝练习了