浅爱未央

灭蚊健康安全好办法?

想问下,大家怀孕后要是家里有蚊子都是怎么办的?用蚊香液之类的对孕妇是不是不好呀。有什么安全有效的除蚊方法。不用蚊子又挺厉害,怕用了对孩子不好。好纠结,求解?

小枚s983a908

电蚊拍拍死,跟蚊帐就好了。蚊香的话我在客厅用无味的

馨馨妈s97u43

灭蚊水啊,用婴儿专用的,无香型没问题

知足者o常乐也

睡觉用的蚊帐,主要是家里不能存水,蚊子容易滋生,你可以出去的时候,家里点上蚊子香

萌宝才子

我那会用的蚊帐,你也可以用孕期能用的蚊香液

辣妈596970

一般都不用,现在自己怀孕怕那些对宝宝不好,不过最近在网上看的电蚊拍不错,可以试试,就是那种能立起来,灯关了蚊子自动往上飞的那种,还有捕蚊器

柒玥ベ雪

最好的办法还是蚊帐 我家用的就是 蚊子咬后用炉甘石洗剂不错

乖宝宝s87u25

那就用蚊帐吧,孕妇还是尽量少用这些灭蚊器的之类的东西

辣妈813442

买了蚊帐,防蚊帘子,平常就待家里不出门

君美美123

我们家都是用蚊帐,我觉得蚊账安全又有效

晨熙s128a477

用电蚊香液或者蚊子荧光灯,尽量不要点蚊香。

海湾之湖s42u55

安装防蚊纱窗,家里保持清洁,断舍离,家里不要堆积那么多东西。

夏天宝宝s84u19

我们一直用的驱蚊液也可以用那种灭蚊灯的,你试试

念念小西瓜

我都是用电蚊香液,但是家里有纱门纱窗,所以用的也少

菇凉姓田s731a474

用孕婴专用的蚊香液,离宝宝远一点就好,另外可以用蚊帐

家有儿女

我都是用蚊香液,如果怕不好,你就用蚊帐好了。

悦悦妈s989

现在市面上有很多孕妇,婴儿都可以用的灭蚊产品

子轩么么

现在只有蚊香液是最管用的呀最安全的,蚊香味道太浓了

晞宝宝s27u18

睡觉的话挂蚊帐是比较安全的,平时家里卫生搞干净一点。

宸s24u76

用灭蚊灯灭蚊子,用蚊帐防蚊子,屋里偶尔喷一次药,下午开窗通风,不影响晚上睡觉

旭吖

我就是用的蚊香液现在用的蚊香液对胎儿还有孕妇还有小宝宝都是没问题的吧

可可o小萱

可以用驱蚊手环,或者用儿童可以用的电蚊香液,也可以