傻丫头_爱幻想

宝宝中午睡了一觉起来精神就很不好,喂他东西也不吃,结果吃进去几口都吐出来了,吐了两次,现在又

宝宝中午睡了一觉起来精神就很不好,喂他东西也不吃,结果吃进去几口都吐出来了,吐了两次,现在又睡了,是消化不良吗?现在还没有拉肚子,谢谢!

等级逆向

可能是消化不良,也可能是胃肠炎。如果还呕吐,给宝宝喝补液盐,宝宝精神状态不好建议就医。

吖招招ozZ

肠胃不好,你可以喂点肠痛水或者妈咪爱

乖宝宝s87u25

宝宝应该是肚子胀气,消化不良,所以刚睡醒的时候抱一会儿再喂

落雨s753a698

你可以带着宝宝去医院看看是什么情况

海湾之湖s42u55

观察一下,看看是哪里不舒服,不舒服的孩子很闹腾

家有儿女

宝宝可能是肠胃不舒服,跟消化应该没有关系。

悦悦妈s989

赶紧去医院看看医生怎么说,宝宝呕吐肯定是不舒服的

子轩么么

你先看一下她的口腔里面是不是长东西了

家有三宝s456a561

应该是消化不好,看看有没有发烧,如果不想吃的话不要勉强给他吃

嘟嘟s541a797

可以去领着宝宝给她看见医生。哪里不舒服

不言语的爱

你有没有想让过她是不是吃的太多了,不饿呢

夏天宝宝s84u19

又可能是,你看他还有哪里不舒服,有没有磕摔过,实在不放心可以问问医生看看

肉包子s46u33

是不是哪里不舒服?肚子着凉也会吐的。

半世情缘

夏天吃东西一定要干净卫生,不要吃凉的剩下的

舞阳画眉

宝妈你首先试试宝宝有没有发烧之类的,或嘴里起疮,肯定是不舒服

辣妈680669s210a979

小孩有没有不舒服啊?是原来就是这样,还是现在才会的

艾草雪s79u18

精神状态不好的话,那你就要观察一下了,或许是及时的,但去看一下。

凤s31u43

是不是宝宝发烧啊或者是中暑了,宝宝吐了要给宝宝喝杯糖水哦,只是医生说的。

辣妈231021

宝宝着凉就会拉肚子或者吐奶,拉绿色粘稠便便