小轩妈咪s535a579

宝宝8个月了,基本不吐奶,可今天傍晚到现在吐了三次,白天拉过大便了,可晚上又拉了次是绿色的,

宝宝8个月了,基本不吐奶,可今天傍晚到现在吐了三次,白天拉过大便了,可晚上又拉了次是绿色的,大便不稀,和平常一样,精神好的,是怎么回事

小芷婕

这种情况需要观察。现在不好说是消化问题,还是感染肠炎。不过现在可以给宝宝吃点补液盐

o晨oooooooooo

是不是肚子受凉了,宝宝受凉就会拉绿色的,另外你吃东西也滴注意,不要吃凉的

落雨s753a698

你可以带着宝宝去医院看看是怎么个情况

海湾之湖s42u55

着凉了吧,夏天吹空调之类,室内外温差大,容易感冒着凉。

家有儿女

是不是吃多了,宝宝吃多了,消化不好,会拉绿便的。

悦悦妈s989

还是去医院检查一下看看吧,可能宝宝不舒服

辣妈148328s787a615

一般孩子拉绿色得大便就是把腰扭了,换尿布的时候注意点就好了

子轩么么

只是说明孩子受凉了,先考虑一下晚上睡觉时凉着肚子了,这就考虑妈妈的饮食的引起的

嘟嘟s541a797

给孩子捂捂肚子。揉揉肚子,多观察看看

不言语的爱

可能是着凉了,不要让孩子吹这风,有问题及时去医院

夏天宝宝s84u19

应该是有点消化不好吧,可以先减少一点奶量看看

肉包子s46u33

宝宝拉绿色大便一般是肚子着凉或者消化不良引起的。

舞阳画眉

宝妈可能是吃东西没吃着,可以吃点益生菌

麦麦s801a529

宝宝拉绿色便便可能是消化不良可以吃益生菌调理一下

艾草雪s79u18

是不是肚子不舒服引起的了?还是受凉能不能要注意给他保暖?

萱草无忧oooooo

你要注意了,我宝宝前奶也是这样后来发烧上吐下泻的搞了好久

辣妈231021

宝宝腹部和脚部受凉就会严重吐奶,啦绿色便便