辣妈819805s718a534

有没有知道的宝妈?

我是二胎,但是二胎跟第一胎不一样,我这第二胎应该两个月左右这样一直老是有黄带,前面两个月流的有时用纸擦没那么多黄带,但是到三个多月了越来越多了,这样正常嘛?看快手上说有的可能是羊水,不知道是不是,有知道的宝妈能说下嘛?

乖宝宝s87u25

从心情不要过于担心,可以尽量少走,养一养胎

aioo0ooo

去问下医生多好啊!毕竟这里懂的人不多

晨熙s128a477

建议去医院看看医生怎么说的,毕竟关系到大人孩子的大事。

泪划过我心

产检问问医生呀,这里问了还是一样担心

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看,这样也放心一点了

子轩么么

不要听信快手上的东西最好去医院检查一下

晞宝宝s27u18

这个应该不是羊水,为了安全最好去医院检查一下。

宸s24u76

不可能是羊水,羊水是透明的无异味

玉s21u79

不可能是羊水,要不天天漏宝宝早都危险了。孕期分泌物增多正常的

不言语的爱

去医院检查一下,钱该花的还得花,不要不舍得,快手上哪有医生来的实在

舞阳画眉

宝妈羊水跟来月经差不多,你还是去医院检查一下

南南妈咪s771a935

这个不能判定的,你可以在网上买一个试纸测一下,就是那种ph试纸,几块钱,测一下就知道是不是白带了。

肉包子s46u33

实在担心的话就去医院检查一下,自己也比较放心。

半世情缘

一般是怀孕后的正常反应会有分泌物,如果没有瘙痒异味都是正常的!羊水破了是不受控制一股一股的往外流,如果不确定去做个检查

橙家菇凉s74u60

你没有产检么,产检的时候跟医生说一下就好了。

旭吖

这么早应该不无可能的你还是去医院问一下医生吧男医生帮你检查一下

嘟麻s45u36

这种情况肯定是问医生比较靠谱啦,专业问题得专业人士解释

宇儿妈s14u36

这个如果觉得不对劲你就要去医院看看啊放松心态不要太紧张了一般应该没事的