Jennifers964a667

请问有台山的宝妈吗?

农村医疗保买不了,是因为我没嫁到台山的时候在茂名买过医疗保到没有激活,现在台山想办理张农村医疗保但是查到我之前的异常在台山买不了,请问是不要回到我茂名里办理呢?我户口已经迁到台山这里了。

果儿s66u16

不用的,户口在哪里就在哪里可以办了

梦里的花香

这个我不是很清楚,每个地方不一样吧。

悦悦妈s989

在台山这边办理就可以了,直接拿着身份证去当地的派出所办理就行

子轩么么

那你只能回到原籍地去办理,办完之后再迁到台山就行了

不言语的爱

医疗保险好像得在投保的城市才能用,你多问一下

夏天宝宝s84u19

户口在哪里就要办哪里的保险吧,要不回来有需要不好处理吗

旭吖

不太清楚这个每个地方的政策都是不太一样的所以你得问你那边的

ocoms409a619

那就在台山那里买,如果需要什么证件

晴天s670a822

这个不知道-具体你问问办这个业务的人

家有两棉袄s73u45

你可以先回去弄,然后说明你已经签到台山这里才可以的。

瑶朵妈妈

这个你在哪里办的就得去哪办理吧不清楚

邓邓s47u11

要回去把那个注销才能在这边重新办,不注销你在这边住院也得回去报销,比较麻烦,现在都是网上缴费

菲s421a311

之前是什么异常要处理好了才可以买