晶晶s208a463

你们宝宝头型睡扁了都怎么搞啊,我们家都四个月左右呼呼呼,

出生没注意睡的那么扁,回家后哎!!一边后脑有点扁了一般还能恢复的过来不,我看有一些视频还有扁的吓人的都有。有的出生顺产头挤压尖头型。哎!!出生不易啊。宝宝贝们,不省心

梦里的花香

慢慢长一长就会好的,现在宝宝还小呢!

悦悦妈s989

可以买定型枕头给宝宝睡,赶紧给宝宝纠正过来

辣妈411815s560a789

没在意,一直没管他,也不知道睡偏没,第一次生孩子,啥都手忙脚乱

辣妈479484s259a724

换到另一边去,应该会好吧,不过都四个月了,怎么早不注意

糖若苦

来回的给他换着睡,不能老是让他往一边睡,一般是能纠正过来的,半岁之前头型还是可以改变的,小的时候是最好改变的。

娟姐姐s985

就给宝宝左右侧着睡,睡扁了还没有什么就是怕睡偏了

辣妈148328s787a615

我家宝宝是从出生一直睡得枕头,装的乔皮,头一直是圆的,不要一直扁头睡让宝宝睡直,实在不行买上一些小扁豆,做成枕头让宝宝睡,希望能有用

子轩么么

那你可以给孩子吵左睡朝右睡慢慢就能睡过来

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉的姿势左右两侧换着睡,看能不能纠正过来。

舞阳画眉

宝妈可以恢复过来,朝反方向,你睡觉或逗他玩,都在反方向

不言语的爱

我们家也是左右睡,没太强制他,他舒服就好

南南妈咪s771a935

左右两边换着睡睡是可以圆回来的,这个都会慢慢长回来的。

乖宝宝s87u25

我家宝宝是后脑勺,睡得太平了,然后后来看着他就侧着睡,左右侧着睡,现在还是有些平,但是鼓出来一点,然后也片

唯独爱你s780

这个一般大点自己都是会睡好,我家闺女就是这样

辣妈808027s647a226

建议妈妈要经常给宝宝变换体位,也可以让宝宝睡米枕头。

辣妈680669s210a979

我也很讨厌你头型,睡得扁扁的,感觉特别难看,你现在才几个月,看能不能睡着回来

麦麦s801a529

亲前三个月好调整的后面尽力调整大了会好点

旭吖

前后左右来回翻着给他换着睡觉,一定要一直观察着,慢慢的改变

嘟麻s45u36

听有人说买过良良的睡头型枕头,说效果很好