冯芳婷

想问一下坐月子期间大人可以外出吗?

想请问一下各位宝妈?坐月子期间大人有事要外出,可以出去吗?在做好防护的情况下?

子轩么么

月子期间尽量不要外出,因为你只要外出就做你的保护再好也会受风

o晨oooooooooo

做好防护的话可以出去,但是不要吹风,不要晒太阳

宸s24u76

坐月子期间尽量还是不要出门,有什么事情等出了月子在办

晞宝宝s27u18

不是特别紧急的事情,最好不要外出,可以满月了再去办理。

oo大妹ooo

可以,但是防护措施做好,尽量不要吹到风,不要冷到了

家有儿女

还是别出去了吧!主要是怕吹风,受凉。

玉s21u79

月子期间尽量休息,但必须要出去的事情也没办法啊,自己注意点

荼丁妈妈滴幸福

中国的优良传统当然是不可以外出的,但是国外的人或是明星也都外出……

刘凯路s42u34

可以啊 只要不着凉就行 适当的透透气 心情也好啊

oos53u83

没什么事情还是不要出去吧,太热了

伊琳妈妈5544

可以出去啊,必须出去的也只能去了啊。我那时候也去了做按摩催奶。

家有两棉袄s73u45

可以的,我第一胎的时候出去好多次了,要注意不要着凉了。

舞阳画眉

实在有事,做好防护,早办完早回家

不言语的爱

可以啊,我月子的时候就出去了,去了医院

南南妈咪s771a935

这个是可以的呀,我当时还是快11月份的时候坐的月子,那个时候刚生完没几天就要自己去拿小孩的出生证明的,还跑了一趟医院呢,反正防护好的情况下是没关系,千万不要吹到风了。

小清新s170a230

没什么特别着急的事,还是不要出去了,有事找其他人代办

旭吖

坐月子期间最好是不要出门的,如果宝宝正在吃母乳的话你也不能够离开如果带宝宝出门的话也担心孩子生病

嘟麻s45u36

最好是不要外出,月子坐得好对身体有好处的