o青春夏初oo季

腰疼是要生了吗

今天起来突然感觉腰疼,反正足月了,早点卸货也好[激动][激动]

不言语的爱

我感觉也是快生了的样子,这几天多注意一点,有问题及时去医院

舞阳画眉

宝妈光腰疼不算,还得见红或破水就是快了,你可以把东西准备就绪,该洗个澡等着

南南妈咪s771a935

如果有破水或者是见红,还有规律宫缩三种情况的其中一种就是要去医院了,腰酸可以再观察一下。

肉包子s46u33

孕后期腰疼应该不是要生了吧?宝宝后期大了也会这样。

家有伊宝s92u78

足月了随时都有可能发动宝妈要小心哦不能自已一个人噢必须要有家人陪同

半世情缘

要生的前兆,破水或者见红都是要生的症状

邓邓s47u11

腰疼是因为胎儿太大压迫腰椎所致,规律性宫缩,见红或者破水才是要生的症状

娟姐姐s985

估计是了,反正最近就注意就是了,不对劲就去医院

宝妈芯

是有规律的的话,可能是的,随时准备着

小乖莹莹s59u23

也可能是劳累过度引起的,一定要注意休息。随时准备待产。

辣妈808027s647a226

孕妇出现腰疼的现象并不是要生的表现,出现腰疼是因为胎儿体重压迫到腰部的神经。

唯独爱你s780

不是哦,是肚子痛才生,有明显规律的宫宿痛才是生哦,

辣妈680669s210a979

如果还没宫缩的话,应该没这么快。怀孕真的好累呀,所以赶紧生了就好

卡哇伊s64u85

腰疼不一定是要生了,要肚子有规律的宫缩估计就快发动了

平平新语s117a610

反正有什么情况马上去医院就是没错了,有些人生几天都还没有生得出,有些一次去到医院马上就要生。祝你顺顺利利!

刘凯路s42u34

一般都是先有规律阵痛然后才会腰疼的 但是孕晚期确实容易腰酸

红颜o太伤

腰疼的话也是分的,有的是快要生了,因为他头已经进入盆,

旭吖

一头是因为大怀孕晚期的时候胎儿压迫导致的不一定就是快生产

嘟麻s45u36

有可能哦,我第一胎的时候就要腰疼,然后当天晚上就生了

宸s24u76

我生大宝的时候就是先提前两天腰疼才开始有宫缩

晞宝宝s27u18

腰疼不是要生了,出现见红或者破水就是要生了。