冯芳婷

一般坐月子多少天可以外出?

一般坐月子有多少天就可以外出?

备备s441a929

一个月啊,我们这都是一个月,但是现在人们比以前科学了,可以洗澡,可以吹空调

涵涵s21u27

我们一般要做30天月子才可以出门哦!

晞宝宝s27u18

一般满月了就可以外出了,其实月子里时间过的很快的,再坚持坚持吧!

猪猪快到碗里来

尽量还是不要出门了,现在又热出门了回家就要洗澡什么的。

娟姐姐s985

一般就是一个月这样,我那时候做到了42天才出的门

橙家菇凉s74u60

随时可以外出,不过要看自身情况,外出避免劳累吹风。

琰昕大宝贝

我坐月子是冬天,五六十天才出门儿的吧?正常不是30天就可以了吗?

玉s21u79

30天啊,有条件可以42天都可以

薄凉s301a939

坐月子一般都是30天或者42天,不过我都出去好几次了,从医院回家,然后期间还带孩子去医院测黄疸,

薇风轻鍒

只要保护好自己多少天都无所谓的

米多麻麻s44u71

在意会越长时间越好的,休息的越多,恢复的越好

吖招招ozZ

他们一般坐30天,不过我那时50多天才慢慢开始外出

舞阳画眉

宝妈你实在有事需要外出30天就可以,我们现在都坐月子坐42天

家有儿女

一般是30天,如果条件允许的话,做42天。

樱桃妹妹s15u75

我广东的,我们这里一般都是30天满月,满月就可以出门了

Janeto郭珍

我们这坐月子是30天,出了月子就可以出门了