孕妈s974a528

孕妈门都用的什么护肤品呢

来借借你们的

子轩么么

我那会儿是用的是深呼吸的,其实护肤品最没怎么用

凤s31u43

用袋鼠妈妈的,或者十月天使都可以啊,这是孕妇专用的。

樱桃妹妹s15u75

像我这么懒平常都少用护肤品,怀孕期间压根都没用过

晞宝宝s27u18

孕期用的是斯利安的护肤品,孕期专用的。

是新新吖

我用的奥兰黛的挺好用,水乳都不错

辣妈615729s142a549

我一般都是用的比较纯天然的植物。还有就是上面写着孕妇用的。

君美美123

我怀孕的时候没用过什么化妆品,都是素颜

辣妈450346s970a272

就是平时用什么还是用什么,其实没什么问题,我感觉。

你好s77u25

我现在怀孕了,在用十月天使,孕妇用的

婷婷玉立s58u38

十月天使、Olerace澳蕾丝、贝亲、孕肤宝、这些都可以用。

辣妈231021

我一直在用袋鼠妈妈的护肤品,但感觉一般般

刘凯路s42u34

我觉得除非特别贵的专门孕妇护肤品会好 不然便宜的几百块钱的 可能都只是做做广告说孕妇可用而已

红颜o太伤

保湿的,没事只要温和的都可以用,担心就用孕妇专用的

邓邓s47u11

我怀孕时候用的袋鼠妈妈,感觉还好吧,后来也没怎么擦,素颜时候多

玉s21u79

孕期都没有用,但补水的可以用,老大时用了。这胎赶上疫情不出门,都懒的洗脸