辣妈582276

在保健院顺产多少钱?

听说二胎要准生证才可以报销,在保健院没有准生证顺产要多少钱?可不可以报销?

Crystals937a854

是得要准生证才报销,我的不报销的话花了三千多吧,报销完了不到一千块钱

子轩么么

二胎二胎你只要有生育证明就可以报销

念念小西瓜

我在我们县城的保健院三四千块钱,报销900

舞阳画眉

这个不清楚,根据当地医院订的价位吧,我们顺产不报销的话得七千左右

美s348

我一胎顺产花了4500左右,全自费的

肉包子s46u33

没有准生证报销不了吧,顺产一般好点的医院三四千把

樱桃妹妹s15u75

那你要看在什么地方,每个地方收费标准都不一样,我们这里的保健院一般都要六七千

晞宝宝s27u18

有准生证的话才可以报销的,一般顺产的话都是5000左右。

lmno紫色阳光os570a683

每个地方不一样的,报销标准也不一样的,所以这个不好说,而且每个人情况也不同,不好定。

卡哇伊s64u85

这要看什么情况啦,正常顺产三四千这样的,是需要准生证的

辣妈615729s142a549

这个我就不清楚了,因为我我们生一胎的时候没有要准生证。

君美美123

我没办过准生证,不知道怎么个情况,生两胎都是自费的

家有两棉袄s73u45

我之前第一胎在保健院生的话五六千在普通医院生的话3000多而已。可以报销的。

晴天s670a822

那里的保健院呢-我们这边河东区的顺产最多二三千。市里的顺产五千

婷婷玉立s58u38

顺产一般就两千块左右加上报销估计花个四百块就可以了。

你好s77u25

这是要根据每个地方的消费咯,有贵有便宜的

默爱s12a81

不知道呢,没准生证怎么上户口?现在开放二胎,证生证特别好办理呢

刘凯路s42u34

我是顺产的 一共花了不到四千元 看看你在什么城市了

辣妈231021

我的还没报销呢,等着单位统一给报销呢

Janeto郭珍

我们这顺产不贵,打了无痛也不到三千,准生证只能报销几百块