YIchen妈咪

我家宝宝23天,最近2天脸上起了小疙瘩,不知道是湿疹还是奶藓,一直母乳喂养,本来以为是热疹,

我家宝宝23天,最近2天脸上起了小疙瘩,不知道是湿疹还是奶藓,一直母乳喂养,本来以为是热疹,房间通风,衣服也常给他换,小疙瘩没减少反而更多,现在不知道该怎么办,很着急

只因有你s15u46

多清洗,清洗后擦上宝宝霜保持湿润,再过几天看看。

lmno紫色阳光os570a683

现在天气比较热,要注意通风,而且温度适宜,不能穿太厚了,小孩子其实比大人更怕热

君美美123

月子里的宝宝最容易长湿疹,房间凉快点,涂点药很快会好

家有两棉袄s73u45

应该是拿奶藓吧,你把宝宝带医院去给医生看看,或者去拿点药擦擦。

辣妈450346s970a272

可能是湿疹,我家宝宝也是没抹药就慢慢多也不会好,你抹一下药。曲咪新

晴天s670a822

有的宝宝会排胎毒的-如果特别厉害还是要去医院专门看下

婷婷玉立s58u38

湿疹,现在这么热不要给宝宝穿太多了,也可以擦一下湿疹膏

你好s77u25

如果不知道是什么就带宝宝去检查一下吧

不言语的爱

先摸点药药看看吧,不行就去让医生给瞧瞧

宸s24u76

最近天气热宝宝起的可能是湿疹,宝宝怕热不怕冷

辣妈231021

湿疹给宝宝抹点肤乐霜特别管用,我家开始给摸的安宁膏一点效果都没有,后来用的肤乐霜两天就下去了

邓邓s47u11

应该湿疹概率大,现在都这样,家家孩子都起湿疹

欣欣s82u33

应该是湿疹,给宝宝少穿点,不要捂太厚

依凝妈妈

捂的太厚了,穿的太多了痱子都会有慢就会消下去

海湾之湖s42u55

湿疹吧,小宝宝很容易有湿疹,如果不多就不要太担心

辣妈529639s124a455

湿疹是成片的,不控制多来越多,我家刚开始就是不知道是湿疹刚开始额头,后来满脸,脖子上都是

家有三宝s456a561

湿疹的话太热了也不行,看看你们房间热不,或者宝宝穿的多不

艾草雪s79u18

应该是属于湿疹的现象啊,你要注意保持干爽,不要吃过敏性的食物。