咱o丑的别致

出疹子需要注意什么?能见风吗,老人说见风出的慢,留色斑,不知道科学不,可以洗澡吧?五分钟育儿

出疹子需要注意什么?能见风吗,老人说见风出的慢,留色斑,不知道科学不,可以洗澡吧?五分钟育儿里,没有搜到注意事项,吃的,穿的,用的需要注意啥,有什么需要我注意的吗?

果果妈s129a686

什么都不需要改变,这些都不影响的。平时该怎么带宝宝,就这样就可以了

不言语的爱

如果不知道注意事项的话,就听老人的吧

刘凯路s42u34

我家宝宝出疹子的时候我特意查了 可以见风的 但是洗澡没什么不好就是怕宝宝消耗体力

邓邓s47u11

看什么疹子喽,荨麻疹之类的最好不要见风,湿疹啥的就无所谓

玉s21u79

出疹子不要见风,是幼儿急疹吗,见风会变严重的。

欣欣s82u33

出疹子好像是不能吹风,别的不知道

欣欣o安安

出幼儿急疹不能见风,不过可以吹空调,不要直吹

林宝贝s70u71

之前我家哥哥出疹子,医生不让见风,不让洗澡,两天左右会消退的

依凝妈妈

最好是不要见风然后不要吃葱姜蒜海鲜。可以洗澡的然后抹点药膏

菲s421a311

可以洗澡,要注意保暖,多喝些水不要吹风

艾草雪s79u18

就是不要去上火的食物,多喝水可要吃点凉性的食物比较好。