咪宝s969a472

宝宝洗澡后大哭不止,洗澡的时候很配合很惬意,抚摸不一会儿就不耐烦然后穿衣服的时候大哭不止,眼

宝宝洗澡后大哭不止,洗澡的时候很配合很惬意,抚摸不一会儿就不耐烦然后穿衣服的时候大哭不止,眼泪滚滚,特别伤心。给奶粉喝完后接着大哭。已经有一段时间每次洗完都这样了。

开心oo_oos277a673

是不是宝宝脐带没长好?或者洗澡的时候是否能伤了宝宝?或者是宝宝怕水

lmno紫色阳光os570a683

是水温太高了吗?还是怎样?孩子还是有点怕怕的呀,弄一点玩具给孩子玩

os99u81

是不是宝宝有点,惊吓到了,看下宝宝有没有害怕?

君美美123

是不是困了,或者饿了,要不然是觉得洗澡很好玩,觉得没玩够

麦麦s801a529

是不是宝宝洗澡时间太长了宝宝不耐烦了

不言语的爱

有个性不愿意让乱摸他,哈哈好可爱的宝宝

宸s24u76

是不是洗澡没洗够,我家大宝小时候就喜欢洗澡,洗的时间短就哭

辣妈231021

我家宝宝特别爱洗澡,心情不好放的水里一下就不哭了,一往出抱就有不干了

婷婷玉立s58u38

宝宝洗完澡可能会突然出现腹胀,所以难受得一直哭。

琰昕大宝贝

那应该是突然出来水里,所以害怕了吧?

邓邓s47u11

没洗够呗,还想接着洗,小孩子都喜欢玩水

欣欣s82u33

是不是洗澡的时候给宝宝弄疼不舒服了

欣欣o安安

我大宝是有次洗头的时候被我弄进眼睛了,然后就很抗拒

宝贝健康快乐s93u13

是不是人家还想玩水逆就把人家抱出来了,人家宝宝不说但宝宝委屈…

怀中

可能宝宝没玩够,不想出来呀。洗澡先不要急着穿衣服,用浴巾抱着和他玩一会再给穿

依凝妈妈

洗澡可以对宝宝说要洗澡了或者说洗过了,

海湾之湖s42u55

宝宝都很喜欢在水里的,抱起来了就不开心所以哭

艾草雪s79u18

多给他安抚安抚看一下吧,应该没有什么大问题。

旭吖

宝宝可能就不太习惯给他洗澡,然后等宝宝习惯了以后就不想出来