卜卜历

宝宝喉咙里有很多痰,鼻子里有鼻涕,吃了奶又咳嗽,咳咳一下又打呕,打呕了又一大口奶突然吐出来,

宝宝喉咙里有很多痰,鼻子里有鼻涕,吃了奶又咳嗽,咳咳一下又打呕,打呕了又一大口奶突然吐出来,有时候奶从鼻子里出来,他好像很难受的样子,几天了都这样。该怎么办才好呢?

os99u81

不是感冒吗?还是肠胃不好,先去医院看一下,问一下医生?

君美美123

可以吃点化痰的药,给孩子喂点水,吃奶不要吃太急

晴天s670a822

去医院看看比较放心-宝宝这样也很难受的

婷婷玉立s58u38

赶紧带去看医生啊,吃点咳嗽药宝宝才不会难受。

宸s24u76

宝宝可能是感冒了,多喝水,吐出来也会把痰带出来,宝宝会舒服点

辣妈231021

赶紧带孩子去医院让大夫给看看呢哇

怀中

宝宝这是让咳嗽给憋嗯,还是去医院开点药吃吧,不然吃奶都费劲

海湾之湖s42u55

去医院看,我宝宝也差不多,不过就是按摩了涌泉穴了好了很多

依凝妈妈

要喝止咳化痰的颗粒,这样才会好

税亚妮

带宝宝及时去看看呀,给开点药别让宝宝受罪了

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因吧,注意保暖,多喝水带他去看。