金豆儿妈咪

急!急!急!宝宝五个月了,离标准还差两斤,太小个子了,医生建议戒人奶,但宝宝怎么都无肯吃奶嘴

急!急!急!宝宝五个月了,离标准还差两斤,太小个子了,医生建议戒人奶,但宝宝怎么都无肯吃奶嘴!用勺子喂也不怎么吃,试过很多方法都不行…哎!好烦~宝妈有什么好办法吗?

做你永远的宝

医生建议是错的,你要继续母乳 另外你宝宝现在身高体重是多少?

肉包子s46u33

一般来说戒了母乳就会吃奶嘴了,但是最好跟母乳一起混合喂养吧

唯独爱你s780

才五个月这么小,戒它干嘛,医生又不是神仙,人家只是建议儿子,母乳这么好,大点才戒,母乳有抵抗力

家有儿女

母乳戒了,宝宝自然就吃奶粉了。我家以前也是一样。

君美美123

五个月也快喂辅食了再坚持一下,先别断奶了

辣妈615729s142a549

那你就可以给宝宝添加辅食了,我们家也不吃奶粉也不吃奶瓶。

晴天s670a822

那就添加辅食吧-我家宝宝也是-母乳不够吃-奶粉不喝-只能添米粉了

婷婷玉立s58u38

宝宝全母乳喂养,刚开始肯定接受不了奶粉。得先把母乳戒了,然后在慢慢喂奶粉

小安安s70u70

不管换奶还是戒奶都是要有一个过程的,

凤s31u43

宝宝没戒奶之前是不吃奶粉的,因为母乳的味道了奶粉的味道不一样。

你好s77u25

宝宝吃母乳的话,是不肯喝奶粉的,平时要多喂给他习惯一下

家有淘气宝s96u41

建议让宝宝有点饥饿感,再换配方奶配方奶的营养比较全面。

麦麦s801a529

亲母乳应该是最适合宝宝的宝妈注意自己要营养全面均衡才好

宸s24u76

那就提前添加辅食,早早的加辅食也会好一点

默爱s12a81

为啥戒母乳,奶粉喂养就不一定胖,我家就是奶粉喂养,不胖

刘凯路s42u34

查两斤就要戒母乳 这是医生吗 母乳是宝宝最好的口粮 怎么说现在也是添加辅食的时候了 再额外吃点奶粉 也不应该戒掉母乳啊

红颜o太伤

饿了就吃,我家7个月,我在家不吃奶嘴,我现在上班,也就晚上早上母乳,别的时候用奶瓶,还不是一样吃

玉s21u79

可能母乳不够吧,要不找个催奶师看看

欣欣o安安

你可以多换一两种奶粉,要不然就换奶嘴试试

怀中

宝妈喂母乳可以多吃点好的,让宝宝多吸收

辣妈231021

奶嘴上给抹点甜的孩子就容易吸了