孩他妈s95u60

我前几天给儿子量体温,不小心把体温计摔破在床边了,因为是晚上,没及时处理,第二天就忘了收拾地

我前几天给儿子量体温,不小心把体温计摔破在床边了,因为是晚上,没及时处理,第二天就忘了收拾地上的碎片,和水银了,听说水银会挥发出有害物质,会危害人体,是吗?担心……

家和万事兴s629a451

自己多多开窗户,把那地方最好用温水洗洗!戴上手套,自己多多清洗!安全!

家有儿女

少量的应该没事的,下次小心点就好了。

刘凯路s42u34

是啊 水银挥发对身体有害 你还是带宝宝查一下吧

os99u81

这一点应该没事,但是一定要把水也扫了,宝宝抓着就不好了

君美美123

这个体温计的水银量少没什么大问题,别让孩子接触到

辣妈615729s142a549

对的,我建议你赶紧把这个床啊,如果有染上的话把它扔掉是最好的。

你好s77u25

这个水银针是有毒的哦,你不能用手处理哦,带个手套安全点

卡哇伊s64u85

这也太大意了,水银是有毒的,而且玻璃碎片也很危险

辣妈450346s970a272

你儿子多大了?一般没有事儿,体温计里的水银含量特别小。

晴天s670a822

百度一下-之前好像看过报道-温度计里的水银很少-

婷婷玉立s58u38

你也太不小心了,那个就要马上收拾干净啊,就算没毒那也有玻璃渣子。

小安安s70u70

把窗子通风,找胶带把能看到的水银收集起来,一般一个温度计的水银含量没有多少,不要太过担心

凤s31u43

是的不小心吃到水银会中毒的问到多了也是

不言语的爱

赶紧快收起来吧,对身体非常不好,以后可要注意

宸s24u76

温度计里的水银就一点点,就算是真吃到肚子里也不会有生命危险,所以不要担心

家有两棉袄s73u45

那个体温计里面的水银确实是有害物质,会危害人体的。如果你宝宝吃下去的话,你要去医院。如果没吃的话应该没有什么问题。

默爱s12a81

是的,量少应该没事,打开窗户,让屋子里面通风