小名妞妞

宝宝睡觉时候我用发光耳勺给他在照耳朵,他用手一挥,我缩也来不及,然后开始大哭十多分钟。没看到

宝宝睡觉时候我用发光耳勺给他在照耳朵,他用手一挥,我缩也来不及,然后开始大哭十多分钟。没看到出血,但是我也看不到耳膜破没破。怎么办?我现在后悔也没用,不知道该怎么办

妃子s404a940

现在只能做一件事情,就是明天带宝宝去医院仔细检查一下。 不过你别担心,一般没事的。但是检查一下放心点。

晞宝宝s27u18

给宝宝掏耳朵,你要注意小心一点,你多观察他一下,如果经常哭闹的话还是去检查一下吧。

心如止水s51u78

孩子耳朵尽量不要等孩子睡觉的时候给他掏这件我不敢给他套出,你可以带她上医院给他掏。

贰爺

你弄到宝宝耳朵里面了吗?先观察一下宝宝,如果宝宝哭闹或者老是揉耳朵就去医院看看吧

思念s717a105

宝宝还小是不需要去清理耳朵的,可能是伤到耳璧了,多观察

嘟嘟s541a797

可以用那种棉签,掏只掏最外层,现在就是祈祷一切顺利

家有儿女

还是带去医院检查一下吧!我家小时候我从来没有掏过耳朵,现在大了给偶尔掏一下。

逗比别闹快吃药

及时去医院看看呀,宝宝比较脆弱,有伤口也不容易被发现,

琰昕大宝贝

耳朵一定要按住他们的手。我闺女三岁以前没掏过耳朵。

lmno紫色阳光os570a683

首先你的孩子不知道多大,你也只是说手挥了一下,然后他就开始疼起来了,建议你还是去医院检查一下比较保险

远宝宝s95u85

不要给宝宝掏耳朵,我都是在宝宝醒着的时候掏,宝宝也乖乖的让掏。建议去医院看看检查一下吧,太危险了

欣欣o安安

我也有过这样,不过我的是在外面的

再见o你好o

积极去医院给宝宝检查下,看看宝宝有没有受伤

君美美123

赶上白天光线好的时候再看一看,观察孩子有没有不舒服

不言语的爱

去医院看看吧,毕竟医生专业,有问题也能早发现啊

萱宝s236

是不是吓到了,安全起见最好是去医院看看比较好

刘凯路s42u34

你真是好奇宝宝 这几天注意观察这边耳朵 看看他能不能听见声音