孩他妈s95u60

宝宝6个月体检身高体重都不达标,之前一直纯母乳喂养,没加辅食,出生时五斤六两,怎么回事?怎么

宝宝6个月体检身高体重都不达标,之前一直纯母乳喂养,没加辅食,出生时五斤六两,怎么回事?怎么办?社区医生说我应该早点加辅食,以后也应该多吃辅食,是这样吗?

维胂

现在宝宝身高体重多少。辅食满6个月添加高铁米粉,不要提早添加

晞宝宝s27u18

纯母乳喂养的话,你要多吃些营养的东西,这样母乳质量才高,六个月就可以添加辅食啦,可以先添加米粉。

心如止水s51u78

纯母乳喂养的话,六个月以后就可以开始添加辅食了。一开始添加辅食的只能是添加米粉。

嘟嘟s541a797

六个月以后就可以加辅食,孩子慢慢就长了

家有儿女

6个月了,要添加辅食了,不然宝宝吃不饱的。

麦麦s801a529

宝宝六个月左右了可以添加辅食了会好的

逗比别闹快吃药

试试别的辅食,米粉或者别的呀,可能他不太喜欢这个辅食的味道

琰昕大宝贝

那可以给你家宝宝添加奶粉呀!米粉蛋黄都可以呀!

lmno紫色阳光os570a683

肯定不是这样的啦,而且你的孩子出生的时候比较轻,辅食要六个月以后才能加呀

卡哇伊s64u85

有些宝宝生长的慢,估计你家就这样,宝宝健康就好了

辣妈548475s645a738

我觉得身高体重不是特别重要,主要看宝宝精神状态怎么样

os99u81

六个月以后就可以添加辅食了,给宝宝

你好s77u25

你可以给宝宝吃点有营养的,蒸点鸡蛋羹之类的

君美美123

可能孩子吸收不好,那就给添点辅食,一开始不能加多

欣欣o安安

你现在就可以添加辅食了啊,母乳够一般都是六个月加

小安安s70u70

出生时体重就算偏小了点,六个月了可以加辅食了,只要不缺东西,不要着急

舞阳画眉

宝妈那你就加辅食,母乳不够就加奶粉,再一个就是,每个人吸收不同,只要宝宝身体健康就行

不言语的爱

嗯嗯,辅食一定要加起来了,还有看看钙缺不缺

萱宝s236

我宝宝也是纯母乳喂养,差不多六个月的时候添加辅食,各方面都正常,宝妈饮食不好也会影响奶水质量的,宝宝刚开始添加辅食,要少量添加不要一下子吃太多