可可宝贝s98u69

宝宝刚一周岁。从九个月开始厌吃任何一种水果和辅食。勉强喂进去还用舌头顶出来或者吐掉。检查了微

宝宝刚一周岁。从九个月开始厌吃任何一种水果和辅食。勉强喂进去还用舌头顶出来或者吐掉。检查了微量元素,正常。现在体重偏轻,其余各项指标都还正常。求帮助!

美美哒s720

辅食多换换种类,准备宝宝喜欢的餐具,让宝宝多运动。

心如止水s51u78

先看一下孩子的消化系统是不是不好?或者孩子是不是有点缺锌

思念s717a105

是不是在吃东西的时候撑到孩子了,所以厌食期

嘟嘟s541a797

那就喝奶好了,把食物做的好看一些,能喂就喂点

家有儿女

可能有的宝宝不喜欢吃水果吧!我家儿子以前也不吃辅食,全部吃奶粉。

麦麦s801a529

宝宝还小会这样的我家宝宝小时候也是一岁半好的

卡哇伊s64u85

慢慢来不要急,让她一点一点慢慢的适应,强迫宝宝吃的话只能让她更讨厌

ocoms409a619

只要检查正常就没事吧,平时多在他面前吃东西

os99u81

你可以给宝宝换着做水果沙拉呀,其他的换口味

你好s77u25

现在天气热了,都不喜欢吃东西,平时可以买点锌钙吃,可以助开胃

君美美123

这么大可以吃点果泥,如果不吃也别逼孩子吃了,大点能好点

晴天s670a822

如果宝宝精神好体重什么也正常那就慢慢引导-不能急

追梦s14u11

等断奶就好了,平时吃点益生调理一下,辅食就是换着吃一点试试

不言语的爱

你给他买点甜甜的水果,小孩子爱吃甜的

宸s24u76

可能是吃东西吃的多了,造成宝宝厌食,只能慢慢来

子轩么么

那你是不是一开始给孩子加辅食时时间不对,过早的添加辅食就会增加孩子的肠胃负担呼吸他就不爱吃饭了