fannyo猪猪o

B族链球菌脱氧核糖核酸(GBS-DNA)[定性]

孕29周,B族链球菌脱氧核糖核酸(GBS-DNA)[定性]为阳性,怎么办

嘟嘟s541a797

看医生怎么去说了,如果不行换个地方赶紧再查查

逗比别闹快吃药

我觉得应该听取医生的建议,我现在24+5,没遇到过这个问题

os99u81

我也不太懂,这个是什么意思?最好先去问下医生,看怎么办呢?

辣妈615729s142a549

这个专业的问题就应该问问医生,你医生是怎么说的呢?

晴天s670a822

具体问下医生怎么处理-医生的建议比我们这些宝妈靠谱啊

寂o

不是很了解这个,最好问问医生了这个东西他们懂

阿碧

医生没有告诉你怎么办吗?没有碰到过这种情况,所以不太清楚。

旭吖

不太清楚,这个数值到底是什么结果?因为一下医生吧!