辣妈490942

有没有讨厌婆婆的,有吗

有没有讨厌婆婆的,有吗?

逗比别闹快吃药

没有呀,婆婆虽然有些时候喜欢听别人说,但是我们劝说也会听,心地善良

Crystals937a854

估计不讨厌的不多吧,多多少少都会有,毕竟不是生养自己的

小丁丁妈妈

我想对婆婆比对亲妈都好,可惜做不到,伤透了心

琰昕大宝贝

有我就讨厌我婆婆。每天做饭从来不想着我喂奶呢,早上一个炖鸡蛋让我等到中午。

卡哇伊s64u85

说讨厌谈不上,说喜欢也没有,或许是因为没有住一起吧

远宝宝s95u85

我婆婆死啦,没有婆婆的路过,清心……

os99u81

我没有,我反倒很喜欢用,婆婆真的很好

家有两棉袄s73u45

能忍就忍吧,婆婆不是妈而且有没有共同话题,带娃总是会有分歧。

你好s77u25

我没有讨厌婆婆哦,她对我很好哦,很感谢她

欣欣o安安

以前只有一个宝宝的时候没什么,现在有点

君美美123

估计这样的人一大把,没有几个人喜欢的婆婆的吧

婷婷玉立s58u38

以前很那个,现在无所谓了,因为她说我,我就跟她吵,

晴天s670a822

有啊-大部分人都不喜欢婆婆把-反正我是不喜欢

再见o你好o

婆媳关系自古以来就是未解决的难题,肯定有讨厌婆婆的

辣妈246475晓漫

我讨厌前男友的妈妈,就因为我生的是闺女所以,让他儿子跟我分手,现在好了我遇见爱我的老公跟疼我的婆婆,主要是看婆婆好不好

go妹

既然结婚了,就互相磨合一下的,反正一直讨厌一辈子也挺闹心的

舞阳画眉

有啊,还不止是简单的讨厌,是非常的讨厌

Janeto郭珍

有的,以前住一起老是干涉我带娃,在我老公面前说三道四

晞宝宝s27u18

不是很讨厌,但是也不喜欢,因为他有的时候管的太多啦。

樱桃妹妹s15u75

我谈不上喜欢也谈不上讨厌,结婚十年从来没有跟婆婆一起生活过