仙女味s608a814

例假不正常怎么治啊

产后七个月了,第一个月的时候来例假一大片,第二月就一点红血丝,第三个月没来,第四个月没来,第五个月一点血丝,第六个月一点血丝,今天发现又来了,一点点血丝,怎么办啊,要不要去医院检查看看老是一点点血丝,我都不知道啥时候来例假

你好s77u25

这个你要去医院检查一下,调理好月经哦

子轩么么

那你必须要找老中医给你调理一下,产后月经不调内分泌也紊乱

君美美123

最好去检查一下,现在是月经不调了,去看看吧

辣妈615729s142a549

我问过医生,他说如果你还在哺乳期的话,月经不调是正常的。

卡哇伊s64u85

去医院检查看看,也可以喝四物汤调理一下

辣妈246475晓漫

产后一年不来都没有关系,我有朋友帮我调理好了,需要可以找我,我帮你调理好

小安安s70u70

如果母乳喂养的话月经有可能不正常,如果没有母乳喂养可以去看下中医,调理一下

go妹

也会有一阶段不正常的,如果时间长不放心可以去医院看看

追梦s14u11

你可以吃点中药调理一下很管用的,还有等宝宝断奶后就可以慢慢正常了

梦女孩s42u96

没事的,是不是母乳喂养的啊,如果没喂奶的话应该正常了

萱宝s236

我纯母乳产后五个月来的月经,量正常,每个推迟两三天,属正常了,有些人产后月经是不怎么稳定的,宝妈不放心还是去医院看看比较好

宸s24u76

哺乳期这样很正常,多数是因为气血不足

默爱s12a81

如果是哺乳期,那就算正常的,说明例假还没有正常到来

家有两棉袄s73u45

你是在哺乳期吗?如果是哺乳期的话,例假本来就不怎么正常的,等以后戒了母乳之后会慢慢恢复正常的。

麦麦s801a529

亲建议去医院检查看看吧调理一下身体

o習慣有你

你要是在喂母乳的话,就正常的,你担心就还是去医院看看

Janeto郭珍

是不是母乳喂养啊,如果是应该没关系

晞宝宝s27u18

哺乳期月经不调的话是正常的,一般断奶后就正常了。