辣妈726258s148a640

我这是怎么了

我昨天肚子很紧,小家伙一直踢我去医院也没事上了一个厕所就有一点血了也不知道为什么亲宝妈们解答一下

再见o你好o

有宫缩了吧,见红应该立马去医院,孕期无小事

小安安s70u70

如果有出血,还是再到医院去看下比较稳妥

go妹

后期时间近了可以去医院问问做个检查,

舞阳画眉

宝妈如果是预产期到了,那应该是见红了,洗澡收拾东西,去医院准备生产

辣妈363678s535a884

有可能假性宫缩或者见红,要多留意观察,如果是有规律的话,要及时去医院

萱宝s236

宫缩见红了,生产前的预兆,宝妈最好准备好东西去医院待产,随时会发动,我之前也是这样,白天见红,大后来晚上在家里突然就破羊水了,到医院的时候就被医生骂了,怎么见红了都不过来待产

你好s77u25

如果是孕晚期,这可能见红快要生了吧

不言语的爱

现在几个月啊,不行就去大点的医院再查一遍,我感觉孕期出血就是不好

梦女孩s42u96

去检查一下吧。如果就一回有那就没事,

宸s24u76

可能也快跟宝宝见面了,提前预演一遍

家有两棉袄s73u45

你是怀了多少个月了?如果是孕后期的话应该是快要生了吧,如果不是孕后期的话,记得上医院去做一个检查。

o習慣有你

看看是不是见红了,赶快去医院看看,

婷婷玉立s58u38

见红了,就是快要生了,你可以在家先观察,等阵痛来得猛烈一些再去医院

寂o

去医院了医生说没事了么,如果是的话那就回家多躺着吧。

夏天宝宝s84u19

多少周了呐,一定要多注意哦,如果前期就好好休息,后期就多注意啊,期待宝宝到来

Janeto郭珍

如果是孕后期的话就是快生了,准备好待产的东西去医院吧

晞宝宝s27u18

孕晚期有一点血的话应该是见红了,是快要生的征兆