o侑伱陪着woo

我现在最大的心头之患就是母乳少,孩子不吃奶瓶的问题。请问可以彻底把乳头不给宝宝,只给他奶瓶,

我现在最大的心头之患就是母乳少,孩子不吃奶瓶的问题。请问可以彻底把乳头不给宝宝,只给他奶瓶,即使他不吃,就饿着他,会不会饿坏哭坏?一两天还是多久?最后他会吃奶瓶么?

宝贝Anna

对奶瓶不接受。你坚决点训练,母乳挤出来用奶瓶喂。当然,可以多换几个奶嘴 总之,宝宝要训练,不能一看宝宝不吃奶瓶就立刻又换上亲喂;这样宝宝奶量总不够

辣妈157079s629a166

可以先用勺子给喂奶粉,用奶瓶给喂水,让宝宝适应一下,习惯之后再断,现在天气热,猛的断奶宝宝容易生病

lemons155a336

这个是可以有的,一般他饿了就会吃了

阿碧

你多吃一点,下来的食物就有奶了呀,奶粉哪有母乳好。

子轩么么

你奶水少的话可以多吃一点木瓜多吃一点儿奶呢,孩子不吃奶奶嘴的话你给他换个奶嘴,奶嘴要用那种贴近乳头的

家有三宝s456a561

不会饿坏的,有些宝宝吃母乳的时候是不吃奶瓶的,只有不吃母乳了才会吃奶瓶

旭吖

可以慢慢的先试用,精心缓和胃炎了,宝宝先用勺子吃奶粉

你好s77u25

这个你要戒母乳了宝宝才会喝奶粉的

薇风轻鍒

你可以多换几个奶瓶试试,有的宝宝挑奶瓶

不言语的爱

两天就过来了,不会哭坏的,给他买零食,和他喜欢的玩具分散他的注意力