孩他妈s95u60

宝宝一岁半每天早晚各喝150毫升的配方奶。中午再喝150毫升的酸奶。是不是奶量不够呀?还有就

宝宝一岁半每天早晚各喝150毫升的配方奶。中午再喝150毫升的酸奶。是不是奶量不够呀?还有就是宝宝的肠胃不是很好经常拉肚子。听说可以每天喝点酸奶可以调理肠胃是这样吗?

快乐小天使s563a434

酸奶缓解胃部不适,但是不能治疗宝妈要明确这一点。每天600ML奶量

lemons155a336

喝酸奶并不可以调理肠胃的,你中午还是给他喝奶粉吧!

阿碧

这个也看情况的也不一定。辅食水果给宝宝吃上呀。

旭吖

因为没有给宝宝喝过奶粉,所以不太清楚喝多少量

艾草雪s79u18

其实这么小的宝宝最好还是不要喝酸奶。肠胃不好的话,喝点益生菌调理。

半世流离s57u48

宝宝的奶量不多哦 白天之内的小宝贝都比你家BB吃得多

你好s77u25

如果宝宝拉肚子就不要喝酸奶了,喝配方奶就好了

不言语的爱

嗯嗯,也可以给孩子喝点益生菌,调理一下

南南妈咪s771a935

其实并没有这种说法的,肠胃不好的宝宝还是少喝点酸奶,我之前问过医生,医生说三岁之前的宝宝都不用喝酸奶的,平时喝奶粉就可以的,我准备等三岁再给他喝。