爱o馨o

宝宝拉水拉了两天了,昨天三次,今天到现在一次,有吃妈咪爱,精神都挺好,屁很会放,还要吃点什么

宝宝拉水拉了两天了,昨天三次,今天到现在一次,有吃妈咪爱,精神都挺好,屁很会放,还要吃点什么吗?白天睡一整天,就是晚上要睡觉都要哄好久!过几天打预防针可以打吗?

块块妈

再吃点硫酸锌口服液补锌

阿碧

应该是肚子着凉了,要宝宝好了才可以打。

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱吧,然后观察一下,等他好了之后再去打预防针。

菲s421a311

如果宝宝好了就可以去打,没全好就不行

子轩么么

打预防针的话就是要停药生病好了一周以后才可以的

辰宝妈s195a441

宝宝如果生病最好不要去打防疫针,因为这个防疫针可以错后打的。

辣妈633852s212a727

宝宝拉水的时候要注意肚子的保暖,可以用苹果煮点水喝了。

旭吖

宝宝屁很会放,,说的算是什么呀呀?只要宝宝身体状况好的情况下,就可以去打预防针

辣妈615729s142a549

这个考虑可能是胃部着凉了,或者是吃了什么消化不了的东西。

薇风轻鍒

我们这里是停药,三天以上才给打针的,如果没有好利索也不给打