小祖宗v爸比

唐氏筛查的结果是高风险。有点怀疑结果。是二胎,一胎都发现有啥问题,二胎应该也不会有问题吧?另

唐氏筛查的结果是高风险。有点怀疑结果。是二胎,一胎都发现有啥问题,二胎应该也不会有问题吧?另外,去做筛查的时候,医生也说时间早了一个星期左右,时间不对也不准确吧?

心简单o世界就简单s78u52

1,第一胎没问题,不意味着第二胎肯定没问题 2,早了一周,对结果影响不大 3,建议进一步检查,比如羊水穿刺或者无创基因筛查

lemons155a336

最好的话还是做个无创或者是羊水穿刺比较好

橙家菇凉s74u60

不太清楚,我当初做是低风险,宝妈要么四维的时候好好看看宝宝。

辣妈872240s896a845

在做一下检查吧,唐氏筛查也不是完全准的,但是高风险就得重视

子轩么么

它说它如果是高风险的话必须要做无创

辰宝妈s195a441

记得我看这个唐氏筛查的结果,好像它里面跟年龄有关系,年龄长的话,高风险的可能性就大一些。

旭吖

一胎发现有啥问题了呢?一胎如果发现有啥问题了,二胎也有可能呀

辣妈615729s142a549

做一个无创呗。其实我嫂子也是二胎,发现有这个高风险,但是他没有去复查,现在宝宝都已经生出来了,也是很健康的。

薇风轻鍒

最好不要抱有侥幸心理,还是做进一步的检查吧!

念念小西瓜

这个结果下来你就要进一步做检查,而且这个不是说第一个没有就代表第二个没有,也不是第一个有第二个就一定有

南南妈咪s771a935

每一胎的情况都不一样的,不能一概而论。如果是高风险的话,就做一个无创,再排除一下。