于诗瑶s924a494

宝宝现在四个多月,经常半夜一翻身就成趴着的姿势,小脑袋还往上抬,嘴里发出哼哼的声音,有几次把

宝宝现在四个多月,经常半夜一翻身就成趴着的姿势,小脑袋还往上抬,嘴里发出哼哼的声音,有几次把他翻过来后就开始大哭,不翻过来又怕他难受,这种情况姐妹们都是怎么做的啊?

辰宝的妈s676a297

轻轻的把宝宝翻过身。在1岁之前,都仰睡,特别是6个月之前。

阿碧

你把他翻过去他肯定不舒服,所以他会哭,他不会难受呀,难受他就不会趴着了。

艾草雪s79u18

估计是肚子不舒服吧,帮他按摩一下小肚肚。

菲s421a311

我家一直那样子睡,也没有去管过她

辣妈633852s212a727

小孩子可能是有肚子不消化的情况了,需要给宝宝按摩一下肚子。

辣妈615729s142a549

小孩子都喜欢趴着睡,因为趴着睡一觉的话,嗯,比较有安全感,而且压的肚子也挺舒服的。

旭吖

把宝宝发过来,睡觉以后再给他轻轻拍打声啊!

不言语的爱

不能让他趴这睡很危险的,不习惯就让他慢慢习惯