朵朵MMs213a323

燥热的夏天,宝宝满脑袋满额头的痱子,连耳朵上都是。不知道该囧么办了,时常清洗涂抹痱子粉看不到

燥热的夏天,宝宝满脑袋满额头的痱子,连耳朵上都是。不知道该囧么办了,时常清洗涂抹痱子粉看不到一点效果,反而越长越密越长越多。宝宝该多难受啊!妈妈快支个妙招吧

雨婷妈妈754

用痱子粉容易堵塞毛孔,所以越来越多。可以用痱子露,室内温度要适宜。

辣妈157079s629a166

不要用痱子粉,可以用桃子水给宝宝擦擦,给宝宝穿少点

昕昕s62u30

我们都是每天洗澡慢慢好的,既然宝宝爱出汗可以给他吹空调,温度开的高点就行,别让宝宝受罪了

lemons155a336

那你可以给宝宝洗澡的时候滴一点桃子水

阿碧

天气热了,宝宝肯定会长痱子。尽量给宝宝凉快一些。

艾草雪s79u18

苦瓜煮水给宝宝洗澡,这样的话有利于去除

不言语的爱

少给孩子穿点,药店,孕婴店都有卖,我家用的上面都是英文带了一只小兔子,挺好用的

菲s421a311

洗澡的时候滴一两滴花露水试试看有没有效果

子轩么么

家里有空调就可以开空调把温度调的稍微高一点,给孩子洗澡的时候用金银花艾叶熬水,长出的痱子用那个苦瓜汁

辣妈633852s212a727

可以用炉甘石来清洗宝宝的皮肤,尽量不要让宝宝太热了。

旭吖

不太建议给孩子用痱子粉,这样容易堵塞毛孔

伊琳妈妈5544

已经长了就不要涂任何粉了,涂点炉甘石洗剂。

薇风轻鍒

不要再用痱子粉了,痱子粉把毛孔都堵住了,当然会越来越严重

瑶朵妈妈

给孩子别穿太多,多通风,多擦粉