xiao妖s238a858

我的宝宝一岁前是纯母乳的,一岁断奶后也没有喝过奶粉,都是吃米粉和米粥。现在一岁半了,我想给他

我的宝宝一岁前是纯母乳的,一岁断奶后也没有喝过奶粉,都是吃米粉和米粥。现在一岁半了,我想给他添加点奶,想问一下是喝奶粉还是鲜奶好呢?一岁半可以喝鲜奶的吗?

辣妈157079s629a166

可以喝鲜奶,可以先试试宝宝喝不喝,奶粉和鲜奶看那个宝宝容易接受

lemons155a336

给宝宝喝奶粉吧!奶粉的营养跟全面的

不言语的爱

可以了吧,鲜奶其实挺好的,要是不放心的话给他喝奶粉更好

菲s421a311

还是喝奶粉比较好,鲜奶可以适当的喝

辣妈872240s896a845

喝奶粉好呗,奶粉添加的营养物质多,一周半喝三段,每一段的配方适合不同年龄所缺的营养

子轩么么

一岁多的孩子最好给他喝点奶粉,米粉里面含有孩子所需的东西

辰宝妈s195a441

感觉不给宝宝喝奶粉也挺好的,毕竟咱们现在奶粉出现问题的还挺多的,给宝宝添加饭也可以,可以给宝宝稀饭里添鸡蛋黄。

辣妈633852s212a727

一岁半的宝宝建议还是喝配方奶粉的,不可以喝鲜奶的。

旭吖

其实现在还可以给宝宝自己吃奶粉的

玉s21u79

还是和配方奶粉吧。鲜奶没经过处理,并不适合宝宝喝

伊琳妈妈5544

可以喝鲜奶的,不过最好是吃配方奶,营养全面。

薇风轻鍒

一周半还是给他喝奶粉吧,两周以后再喝纯奶

南南妈咪s771a935

崔玉涛医生是建议奶粉至少要喝到三周岁的,有条件的可以喝到五六岁,我家是准备喝奶粉,一直喝到三岁再换成纯牛奶,反正不用着急这么早给他喝纯奶的,奶粉的营养更全面。