忘忧草s824a624

宝宝已经低烧两天了,38.2度,长牙,物理降温,退热贴都没有用,精神不错,除了不怎么喝奶,其

宝宝已经低烧两天了,38.2度,长牙,物理降温,退热贴都没有用,精神不错,除了不怎么喝奶,其余正常。现在可以吃美林吗?因为老公说老这么烧着不是办法。我需要做些什么[快哭了]

人贱没药医o

宝宝这种情况,和长牙一般是没关系的,宝宝是细菌或病毒感染。现在这个温度不需要用退烧药。先物理降温。再观察一天。如果明天还不退烧,后天去医院验血化验

lemons155a336

这已经是高烧了,要是不退,给他吃点退烧药吧

你好s77u25

如果宝宝一直不好,你要快点带孩子去医院检查一下哦

唯独爱你s780

亲,美林是要烧到38.5才可以用的,不是乱给的哈,怕她这么烧的话就给可以给柴桂,或者锌布颗粒的,药店有卖

伊琳妈妈5544

低烧不需要吃美林,尽量少吃药,喝点温开水。

旭吖

可以给宝宝吃美林进行降温,现在的话就要多给宝宝喝水