一一妈83

我女儿烧了三天现在第五天没有在烧了,你说的是病毒感染,可是那天去医院医生让打抗病毒针,今天早

我女儿烧了三天现在第五天没有在烧了,你说的是病毒感染,可是那天去医院医生让打抗病毒针,今天早上眼睛就有好多黄色的眼屎,而且下巴那里也有像痱子一样的痘痘,这是怎么了?

我的宝贝噢is412a598

不需要给宝宝打抗病毒的针。眼屎多可能是轻微的结膜炎,可以涂红霉素眼膏。下巴的痘痘可能是痱子也可能是病毒感染引起的。

阿碧

不行就换一个医生再看一下吧,有的医生感觉看的不是很好。

艾草雪s79u18

是不是属于幼儿急诊,你带去看的时候医生是怎么说的?

唯独爱你s780

可能是那个抗病毒的针起的作用吧,是不是过敏还是怎么了,不放心就去看看啦

瑶朵妈妈

这个还是要去医院让医生检查的啊

家有两棉袄s73u45

热的吧,最近天气忽冷忽热的注意观察一下宝宝冷了就多给宝宝穿一条衣服。